O Pescados Cascavel surgiu no ano de 2010, inicialmente como um pesque-pague de pequeno porte com mão de obra familiar. Com o aumento da produção e a busca constante por melhorias, o fundador iniciou a venda do peixe fresco ainda em seu pesque-pague, mantendo sempre presente a mão de obra familiar.
No início de 2014 surgiu a vontade de aumentar a produção e criar um frigorífico, inicialmente com inscrição municipal. A partir de então, a empresa familiar tomou novas proporções e passou a empregar novos funcionários.
Hoje graças a qualidade, seriedade e respeito preconizados desde o início do projeto, a indústria conta com 102 funcionários e uma produção de 15 toneladas por dia de tilápia, comercializado em todo o território nacional com projeção para abate de 25 toneladas ao dia.
Staff atual
Abate atual de Tilápias
Projeção de Abate de Tilápias
Nós, do Pescados Cascavel, somos muito felizes em colaborar com o setor da proteína animal do país, podendo garantir emprego, renda para muitas outras famílias e pescados de qualidade para nossos clientes.